Nesses dias de intenso calor que assola a já tão quente cidade do Rio de Janeiro, me lembrei da pinã colada que eu fiz na casa do meus avós a uns dias atrás. Achei que seria interessante postar a minha versão da bebida que é deliciosa e perfeita para servir nesse nosso clima tropical.
- 3 copos americanos (300 ml) de suco de abacaxi (suco pronto de caixinha)
- 2 copos americanos de Malibu Coconut
- Leite condensado
- Meia forma de gelo
A versão original leva Rum carta branca e leite de coco, mas como não curto muito o leite de coco e na ausência do rum claro, usei o Malibu Coconut que já tem o gostinho de coco, que pra mim, ficou no ponto.
Se vocês curtirem a receita, prometo voltar com mais algumas sugestões para serem servidas no Natal e Ano Novo.
Oi! Preciso dizer que AMEI o post de hoje?! Ai, nada melhor do que uma pina colada para melhorar a semana...rsrsrs
ResponderExcluirAh, sobre o Big Ben, ele nao eh muito grande nao, mas eh LINDO!!! A arquitetura eh impressionante...
É uma bebida muito linda.
ResponderExcluirFabiola.
http://blogencontrandoideias.blogspot.com/
amiga seu blog ta lindoooo... saudades.
ResponderExcluirbeijos
sou eu Ádyla;.... ta logado no nome do meu irmao... beijos
ResponderExcluirHummm delícia! adoro adoro!
ResponderExcluirbjos